图书馆开通《博看有声》数据库试用通知
  •  图书馆现已开通《博看有声》数据库试用,欢迎全校师生积极利用!

        一、数据库简介:

        1、《博看有声》数据库是在原有博看海量数据的基础上推出的博看有声系列产品,全部真人配音、原声录制,拥有强大的播放功能,内容丰富、更新及时,使用便捷,并提供下载、收藏、分享、互动等功能,真正做到了随心听书听刊的强大功能。博看的所有资源全部都是来自国家正规的出版物.

        2、有声期刊:博看拥有最大最全的人文期刊数据库,收录了国内发行的人文畅销期刊的95%以上;博看有声精选优质期刊的优质文章转换成有声期刊,2018年有声期刊演播数量会突破3000篇。

        3、有声图书:收录上榜好书、畅销新书10000多册;博看精选优质图书转换成有声图书,在2018年有声图书演播时长会突破10000小时。

        4、特色有声期刊,碎片化服务;优质有声图书,听觉新体验,解放双眼,听你想听!

        5、两种“听”方式:博看有声APP版和博看有声PC.              

    二、访问地址:

    博看有声PC版访问地址:  http://voicepc.bookan.com.cn/27206/index  

        博看有声APP版访问地址: http://download.bookan.com.cn/p/voice

    三、使用方法:

    1博看有声PC版使用方法:在校园网IP范围内,直接点击登录即可,IP范围外需要通过注册,个人手机号--设置个人密码--绑定机构账号hljculib,完成注册后即可。

    2博看有声APP版使用方法:扫描二维码或输入网址下载并安装“博看有声”客户端,不受IP限制,注册个人手机号--设置个人密码--绑定机构账号hljculib,完成注册后即可.

    3资源既可以在线收听,也可实现下载后离线收听。

    四、使用时间:即日起至2019531                 

    五、温馨提示:博看有声PC版和博看有声APP版只要注册过其中任意一个,另外的均可使用绑定的手机号和设置的个人密码直接登录,两者互通。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

                      博看有声

     

    图书馆

    20181113

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028