第13期“小图视界”观影活动通知
  • 新学期开始了,新的生活开始了,生活总是波澜壮阔,起伏不定,从而丰富你的人生;生活总是坎坷崎岖,荆棘遍布,从而磨练你的意志;生活总是节外生枝,不尽如意,从而提升你生存的本能;振奋精神,勇于面对,敢于拼博,志在必胜,成功就在不远处向你微笑着招手!本期“小图视界”为大家带来两部电影《垫底辣妹》和《爆裂鼓手》,希望大家能在新学期努力学习,让人生更美好。

    《爆裂鼓手》19岁少年安德鲁成长在单亲家庭,一心想成为顶级爵士乐鼓手。某晚他在学校练习时被魔鬼导师弗莱彻相中,进入正规乐队,同时也开始为追求完美付出代价。最后当安德鲁终于登上纽约音乐厅的舞台,他才惊恐的发现原来弗莱彻一直等着将他打入尘埃。

    《垫底辣妹》就读于名古屋某女子高中的工藤沙耶加,是一个打扮入时、甜美可爱的时尚女孩,她每日里浓妆艳抹,和朋友们昏天黑地地玩耍,对于学习完全不上心,所以学习成绩早就成为全年级倒数第一名,在一干人等的鼓励下,她重新认识了自己,最终靠自己的努力取得了优异的成绩。

    播放地点:北区图书馆一楼115报告厅

    播放时间:39日——310日晚1800开始

              39日《爆裂鼓手》

              310日《垫底辣妹》

    报名方式:关注微信公众号“商小图”,发送“小图视界”即可根据提示进行报名,观影请携带校园卡以便核对报名信息。

     

    欢迎大家在评论区写下你的想法(没来参加观影的也可以写),选中者将会录入精选留言,并有机会获取精美礼品一份。

     

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028