图书馆与网络与技术教育中心分工会召开“三八节”女职工座谈会
  • 37日下午,图书馆与网络与技术教育中心分工会在图书馆一楼小会议室召开了庆祝“三八节”女职工座谈会,校工会副主席潘月秋、刘立峰两位校工会领导莅临指导,图书馆与网络与技术教育中心分工会女职工30余人参加了会议。由此,拉开了庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动的序幕。

    座谈会由图书馆与网络与技术教育中心分工会主席李秉坤同志主持,陶颖、孙明、丁全等部门领导到会。本次座谈会的主题是:“平等、博爱、奉献”。

    李秉坤同志介绍了与会的领导和代表,就“三八”国际劳动妇女节系列活动做了部署安排。

    刘立峰同志代表校工会领导表达了对全体女教工节日的祝福,对女教工在学校发展建设中所做出的贡献给予充分肯定,并希望所有女教工在今后的工作中做出更大贡献。

    陶颖同志就“奉献”这一主题开场,现代女性,不仅承担着家庭责任,还在职场中做出了不可忽视的贡献,倡导图书馆的女职工们充分发挥女性温婉、细致、博爱的特质,不计回报奉献的价值观,不断提高个人修养,以女性特有的“忠心、爱心、细心、耐心”为读者提供优质服务,为图书馆的发展做出更大贡献。

    孙明同志就“三八节”的由来及名称谈起,对女性的重要地位,尤其是图书馆女同志作用的发挥,大加赞誉,也把最衷心地祝福送给每位女性。

    十余名女职工从各自角度谈了个人对人生的感悟,对校领导、馆领导关怀关注的感谢,对如何更好地发挥女性优势做好本职工作,对进一步提高女性健康、工作环境、领导关怀等方面提出了合理的意见和建议。

    最后,李秉坤主席提出,要多发现、树立优秀女性榜样,加强分工会活动的多样性,营造和谐、奋进的工作环境。座谈会在祥和热烈的气氛中结束。

     

     

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028