坚持造就成功——“小图视界”第13期观影活动圆满结束
  • 这世界好似浩瀚夜空,而我们就是那夜空中的一颗星星,幽幽地发出微弱的光亮。但是只要我们不放弃希望,我们也能点亮夜空。本期“小图视界”精选的两部电影《爆裂鼓手》和《垫底辣妹》于39日和10日在图书馆学术报告厅播放。影片以幽默、轻松的情节和语境,告诉同学们:“别回头,就往前飞奔吧”。

    活动前期在图书馆二楼大厅设立展台宣传,同时采用线上宣传的方式,吸引了150余人前来观影。同学们在观影过程中,体会到了不一样人生。《爆裂鼓手》与《垫底辣妹》从不同的人生中为我们诠释了相同的道理。安德鲁练鼓练到手破血流,忘记自我,工藤沙耶加在一次次的失败后依然能擦干眼泪,勇敢站起来。这都提醒着我们:也许,每个顶尖高手的背后,都有无尽的孤独和伤痛,只要心中有目标,知道自己在努力,就会有前进的动力。观影结束后,图管会为前来参加活动的同学准备了精美的礼品,以鼓励大家积极参与图书馆的活动。

    本学期第一期“小图视界”在大家意犹未尽中落下帷幕。新学期伊始,摆在我们面前的一切都是新的,新的起点,新的希望,希望同学们站在新的地平线上,珍惜时间、努力拼搏、证明自己、超越自我。2019年,“小图视界”将继续带领同学们感悟文学与光影的碰撞。

    下期预告:

    14期“小图视界”将带领大家走进科幻世界,在观影的同时,感受科学幻想的魅力。我们精心为大家挑选了五部电影:楚门的世界、头号玩家、盗梦空间、海王和星际穿越。请大家就自己想看的两部电影投票,最终,我们将选出票数最高的两部电影进行播放,快来扫码选出你pick的影片吧!

     

     

     

     

     

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028