走近余秋雨——第16期悦读圈活动通知
  • 一人独居,两眼惺忪,三餐外卖,四季淘宝,五谷不分。这是当代青年大学生最真实的部分写照。在这个人日渐物化的时代,余秋雨却在广袤的大地上找到了,自然与人内在精神的和谐统一。他孤身一人,舍去名利,去探寻华夏的痕迹、文化的传承,他重塑了唐宋八大家思索天下的灵魂,为生命哲学披上通俗情节的外衣,为重构历史设计貌似历史的游戏。在他的眼中,一个人的生命,可以变得无限精彩。

    “高松出众木,伴我向天涯。”本期“悦读圈”活动将带你走近余秋雨的世界,让我们一同去品尝这四季的、无限精彩的诗意。

    主办:图书馆

    承办:晨笛文学社

    活动主题:走近余秋雨

    活动主持:单岩文(轻工学院  18级印刷工程)

    活动时间:321  1800开始

    活动地点:北区图书馆三楼经典图书阅览室

    活动对象:全校师生

    报名方式扫描图书馆阅读推广微信平台商小图二维码,发送悦读圈即可根据提示进行报名

    活动内容:

    1、主持人介绍本期活动的目的和意义,带领大家进入主题活动。

    2、参与活动的书友与大家分享与主题相关的书籍及对自己的影响。

     

    欢迎广大文学爱好者踊跃参加!

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028