图书馆开通《创新树•全球创新知识服务平台》试用通知
  • 图书馆现开通《创新树·全球创新知识服务平台》试用,欢迎广大师生积极利用!

    一、平台简介:

    《创新树·全球创新知识服务平台》是全国首家“创新”类大型数据库平台,平台以“创新”为核心内容,汇聚了创新案例、创新视频、创新思维、创新研究报告、创新成果等全球创新要素,从最初“引发创新兴趣”到最终“保护创新成果”,知识体系完整贯穿了创新全过程,极大地开扩读者全球创新视野,激发创造性思维,全面提升综合创新能力,是中国高校培养创新型人才、贯彻执行国家创新驱动发展战略的重要支撑性资源。平台共分六大板块:《全球创新案例》、《创新视界》、《创新思维》、《诺贝尔奖与创新精神》、《创新成果保护》、《国际创新工具》.

    二、访问地址:www.innovationtree.cn

    三、使用方法:在校园网IP范围内,直接访问即可。

    四、试用时间:201941日—2019930

     

    图书馆

    201942

     

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028