图书馆开通《中国近代华文书籍》数据库试用通知
  • 图书馆现开通《中国近代华文书籍》数据库试用,欢迎广大师生积极利用!

    一:资源简介:

    《中国近代华文书籍》数据库收录晚清至1949年间,以繁体中文在中国大陆出版的民国初年图书,内容丰富、思想精辟,是研究近代人文思想演进的重要经典,有别于坊间林立的简体中文书籍。全文数量约12万种,包含了人文思潮、社会研究、政治法律、史地教育、翻译文学等,均有详细分类,绝大部份具有全文检索功能,并提供多层学科分类、多重检索方式、检索结果书目汇出、在线浏览阅读、行动载具阅读、缩图浏览、目录浏览、单双页切换、打印、IP限制设定、使用流量统计等功能。

    二、产品特色:

    1、多层学科分类

    2、简易检索及进阶检索

    3全文

    4、检索结果书目汇出

    5、在线浏览阅读行动载具阅读

    三、试用网址:http://www.mgebooks.cn

    四、登录方式:账号cnmg001  密码:cnmgsy001

    五、试用时间:即日起至201972

     

    图书馆

    201942

     

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028