图书馆开通《人大复印报刊资料App》试用通知
  • 图书馆现开通《人大复印报刊资料App》试用,欢迎广大师生积极利用!

    一、资源简介:

    “人大复印报刊资料App”是以中国人民大学书报资料中心的《复印报刊资料》为内容基础打造的手机客户端。汇集了自改革开放以来国内公开出版的近六千种人文社科学术研究成果的精萃,由专业编辑和业界专家进行精选,分类编辑,汇编成库,形成“优中选优”的最终成果并不断更新。

    二、使用方法:

    1.下载

    安卓手机可在浏览器搜索“人大复印报刊资料app”下载安装

    苹果手机可在App Store搜索“人大复印报刊资料”进行获取、安装

    2.登录

    (1)自动检测当前IP,在校园网IP范围内可自动获取机构权限(校园网IP范围内打开APP,点击”我的“,右上角显示“哈尔滨商业大学”)

    (2)校园网IP范围内将该APP允许定位权限开启,会根据地理位置自动识别机构,识别成功即可获得该机构权限

    (3)通过手机号或第三方(微信)个人登录后可以充值购买文章,享有关注、收藏等个性化功能

    3.温馨提示:转载查询功能仅对机构用户开放。

    4.因受登录使用30天的时间限制,30天后如继续使用需在IP范围内重新定位(IP范围内该APP允许定位权限开启,点击“我的”修改个人资料 单位名称和地址输入哈尔滨商业大学 确认)

    5.在使用过程中如有问题请与王海欣(手机号:18646385693)联系。   

     

    图书馆

    2019621

     

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028