青春不散场,商图伴你行——图书馆毕业季主题活动落下帷幕
  •  伴随着2015级毕业生的离校,图书馆“青春不散场,商图伴你行”毕业季主题活动落下帷幕。离别在即,愿同学们满载着学识,带着对图书馆的美好回忆,稳步迈向人生的下一段旅程。

    1、送你一个可以带走的图书馆

    送你一个可以带走的图书馆,是图书馆送给毕业生的礼物。天涯海角走,商图伴你行,毕业行囊里别忘了带上图书馆的资源,有了它们,保证前行路上遇到的各种问题,你都能得到从容应对!

     

     

     

    2、我想对你说

    小小的卡片,寄托了毕业生对母校的浓浓不舍、对老师的深深感恩、对图书馆的无限留恋以及对学弟学妹的真诚祝福。

     

     

     

    3、说出你心声——离别前的告白

     

    回首这四年,有欢笑,也有悲伤,付出过汗水,也收获过成功。老师、同学、朋友陪你度过了人生中最重要的成长阶段,临近毕业,在小图上倾诉你的离别心声,也听听学弟学妹对你的真情告白。

     

     

     

     

    4、不忘初心,毕业快乐——小图视界观影活动

    每个人都怀揣着自己的梦想,希望有一天可以梦想成真。也许我们会变得迷茫,但是我们依然不忘初心,跨过困难勇往直前。小图视界为同学们带来了两部电影《飞驰人生》和《老师好》,借助影片告诉站在十字路口的毕业生们,遇见困难时不要放弃,坚持下来也许就会出现奇迹。毕业快乐,未来让我们继续加油吧!以梦为马,不负韶华!

     

       

     

    5、毕业照,图书馆与你相约

    青春不老,韶华不负。我们唯一能做的,就是微笑面对新的人生征程。图书馆分别在南北区图书馆大厅为毕业生准备了别有心意的毕业留影墙和拍照道具,同学们纷纷举起相机,把笑容定格,将时光凝结,青春不散场!

       

    6、毕业季打卡,抽取幸运奖品

    我校15名毕业生在毕业前最后一次读书打卡活动中,幸运赢得CNKI毕业季定制纪念品,愿好运与你们常伴!

     

      

    7、毕业季,拥有你自己的“阅读证明”

    图书馆继续为有需求的2015级毕业生开具“阅读证明”,我校部分毕业生开具了自己专属的“阅读证明”。加盖图书馆公章的“学生在校期间借书册数”证明,能够使毕业生更好地向用人单位展示自己大学期间的读书情况,让用人单位更详细地了解学生为提高自身素质和能力所做的知识储备。愿你们扬帆起航,继续用阅读打造自己亮丽的青春底色!

     

    图书馆

    2019624

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028