第十八期小图视界——大学生活,你好
  • 金秋时节,随飒飒秋风踏入校园的,不只有我们,还有憧憬着美好大学生活的新生们。在这里,他们可能会拥有自己的第一套西装,第一本志愿者证书,第一份兼职,甚至第一场恋爱。为了让新生们更好的了解大学生活,保持积极向上的心态,也是为了在此遇见更好的自己,小图世界为同学们带来了《三傻大闹宝莱坞》和《少年班》这两部电影。愿你们在未来的日子里,寻即赴往,心之所向。

    影片简介

    《三傻大闹宝莱坞》

    兰彻是一个与众不同的大学生,公然顶撞院长,并质疑他的教学方法,用智慧打破学院墨守成规的传统教育观念。兰彻的特立独行引起模范学生查尔图的不满,他们约定十年后再一决高下,然而毕业时兰彻却选择了不告而别。十年之后,事业有成的查尔图归来,要兑现当年的诺言,他找来法罕、拉加,一同踏上寻找兰彻的旅程,一路上,他们回忆起大学生活的点点滴滴,也发掘出兰彻不为人知的秘密。结果总是出乎意料的,在一个硕大的学校里,在笑眯眯的兰彻面前,自认成功的查尔图也不得不低下了自己高傲的脑袋。而当年和兰彻坠入爱河的姑娘最终也找到了自己的幸福。

    《少年班》

    导师周知庸知道了世界数学大赛,他想要挑选五个天赋异禀的人来参加这次的避三赢得IMC奖杯,并将这五个人称为“攻关小组”。这五位天才来自于不同的家庭和不同的环境,他们虽然智力超人,但也像平常人一样压抑不住青春的躁动,正常的荷尔蒙分泌,让他们甜蜜并痛苦着,在这些煎熬中,他们也终于领悟到人生的真谛。

    播放地点

    北区图书馆一楼115报告厅

    播放时间

    928日——92918:00开始

    928日《三傻大闹宝莱坞

    929日《少年班》

    报名方式

    有两种报名方式,选择一种即可。

    方式一:请关注“小图视界”的宣传活动,凭校园卡到图书馆二楼展台或A区食堂前的宣传现场,当场登记领取电影票,观影请携票入场。

    方式二:关注微信公众号“商小图”,发送“小图视界”即可根据提示进行报名,观影请携带校园卡以便核对报名信息。

     

     

                                                    图书馆

                                               2019925

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028