欢迎参加图书馆“第九届数字资源宣传月”活动
  • 为充分发挥我校图书馆数字资源的作用,让广大师生了解数字资源,并掌握各种数字资源的使用方法和技巧,提高图书馆数字资源的利用率,更好地服务教学科研,图书馆特举办为期一个月的“第九届数字资源宣传月”活动,具体安排如下:

    一、活动主题:共享数字资源,开启智慧人生 

    二、活动时间:2019108日——2019115

    三、活动对象:全校师生

    四、活动内容:本次“数字资源宣传月”活动共包括三大部分内容:

    1、“游学漫记”活动

    “游学漫记”活动以“游学漫记”手册为载体,读者领取“游学漫记”手册后,109日—22日期间到现场活动处(图书馆二楼大厅)在手册上加盖印章,凡集齐活动印章数量达到15枚(含15枚)者即可参与抽奖。

    2、“数据库知识竞赛”活动

    “数据库知识竞赛”活动是为了提高师生对数字资源的认识度和利用率而开展的线上有奖答题活动。本次在线答题共22个题目,分单选题和多选题两种,每人限答一次,完成所有题目方可提交。

    3设置宣传展架

    活动月期间,在图书馆二楼设置宣传展板,对数字资源进行全面宣传展示。109日—22日每天有两-----三家厂商到现场,举行多种宣传活动。

    五、奖项设置及获奖:

    “游学漫记”活动和“数据库知识竞赛”活动分别设置一等奖1名 ;二等奖2名;三等奖3名,纪念奖若干。奖品丰厚、趣味性强。获奖名单于20191028日在图书馆主页公布。

    以上各项活动详情见附件及图书馆主页)

    六、表彰大会暨闭幕式

    115日,召开“第九届数字资源宣传月”表彰大会暨闭幕仪式,届时将为数据库厂商代表和获奖学生代表颁奖。

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028