第九届数字资源宣传月“游学漫记”活动规则
  • 第九届数字资源宣传月“游学漫记”活动,是以“游学漫记”手册为载体,贯穿数字资源现场活动及整个宣传月始终。本活动既能提高读者的参与度,又能增强宣传月的趣味性。

    “游学漫记”活动规则:

    1.手册领取

    2019108日—10日(工作时间),读者持本人一卡通,到图书馆五楼信息开发部(509室)签字领取。每人限领一本,不可重复领取。

    2.手册签到盖章

    2019109日—22 9301600,图书馆二楼大厅,数据库厂商活动处。读者本人持一卡通及“游学漫记”手册,到现场盖章。每本手册同一厂商只能盖一次章,多盖无效,且取消读者本人抽奖资格。

    20191023日、24日(工作时间),读者本人持一卡通及“游学漫记”手册,到图书馆五楼信息开发部(509室)进行结业盖章。

    3.手册抽奖要求

    20191023日、24日(工作时间),凡集齐活动盖章数量大于等于15个(不包含结业印章)的读者,请本人持一卡通及“游学漫记”手册,到图书馆五楼信息开发部(509室)进行登记,获取抽奖资格。

    20191025 1530,于图书馆二楼大厅进行现场公开抽奖,请符合抽奖资格的读者持本人一卡通到场。

    4.奖项设置

    一等奖(1名)二等奖(2名)

    三等奖(3名)纪念奖(若干)

    获奖名单将于20191028日在图书馆主页公布,请读者朋友密切关注。

     

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028