关于试用WEBVPN及加强原VPN密码强度的通知
  • 为方便我校师生在校外访问校内资源和图书馆电子资源,优化原VPN服务质量,即日起学校测试使用WEBVPN系统。 

        新上线的WEBVPN系统具备以下特点:

        1、无需安装客户端或插件,Windows、MAC、智能手机均可使用。

        2、兼容多种主流浏览器,建议使用火狐、谷歌、IE8以上、360极速等浏览器。

        3、使用学校统一身份认证平台账号密码登录。 

        使用方法如下:

        1、使用浏览器访问:http://webvpn.hrbcu.edu.cn/。

        2、账号为教工号或学号,初始密码为Hsd@身份证后六位。 

       根据国家网络安全法相关要求,为规范信息系统账号密码管理,网络中心近期将对原Hillstone VPN账号进行升级,升级后使用学校统一身份认证平台账号密码登录,账号为教师教工号,初始密码为Hsd@身份证后六位。 

        WEBVPN和原Hillstone VPN账号密码与统一身份认证平台一致,统一身份认证平台将在近期上线,上线后可在统一身份认证平台修改密码。

        WEBVPN对全校师生开放,原Hillstone VPN仅对教师开放,建议访问图书馆及校内资源首选WEBVPN系统。

     

        如在使用过程中遇到其他问题请咨询网络中心运行部,电话:84865124

     

      

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028