我校成立教职工读书协会
  • 124日上午,校工会在A区图书馆举行教职工读书协会成立仪式。校工会主席李晓梅出席仪式并为教职工读书协会揭牌。校工会常务副主席周鸿武、副主席刘立峰、图书馆与网络教育技术中心联合党总支书记安广军、图书馆副馆长孙明及协会会员参加成立仪式。

    哈尔滨商业大学教职工读书协会是以培养教职工读书兴趣、丰富教师精神文化生活、提高学习热情、促进交流为目的的团体组织,倡导会员多读书,读好书,多交流,勤沟通,充分利用读书协会的平台,不断提升自身的文化素质,促进本职工作和学校的发展。真诚欢迎全校教职工积极加入到读书协会中来。

    在教职工读书协会成立仪式结束之后,校工会主席李晓梅还为设立在A区图书馆的教职工之家揭牌并参观了的教职工之家活动室。在校工会的大力支持下,图书馆分工会近期对设立在A区图书馆的教职工之家活动室进行了修缮改造,地胶修补、更新台球设施、粉刷了墙壁并制作背景墙,张贴宣传画,同时添置了一批健身器材。修缮改造后的教职工之家活动室焕然一新,将以崭新的面貌迎接全校教职工前来进行健身运动。

    教职工读书协会成立和教职工之家活动室改造是主题教育期间调查研究、检视问题、整改落实,解决师生最急最忧最盼问题,回应教职工对丰富业余文化生活需要的重要举措。

     

     

     

     

     

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028