“国之双喜,事事团圆”——第二十二期“小图视界”落下帷幕
  • 中华大地沧海桑田,建国伟业,71年风雨征程。如果说人的运势可以预测,最重要的因素莫过于时代。如果说一个国家的运势可以预测,最重要的因素莫过人民。身为华夏儿女,我们无悔;见证祖国盛世,我们骄傲!是谁,强大了你我,沸腾了骄傲?当歌声响起的时候,我们知道:是您!我最亲爱的祖国,永远给我,碧浪清波,心中的歌!图书馆为响应“国庆”、“中秋”双节于101011日举办了小图视界观影活动,本期放映的电影是《我和我的祖国》和《建国大业》。

    活动前夕,图管会的学生们对本次活动进行了宣传,他们在图书馆二楼大厅摆设展台,对本期小图视界进行积极推广。家国情怀系列的电影一直深受大家的喜爱,慕名而来的学生有很多。当然这其中也少不了线上的推广的作用,通过微信公众号的推文,同学们知晓了这两部电影的魅力所在。观影过程中,有欢笑、有泪水、有满满的感动,祖国脚踩荆棘一路走来,历史的车轮滚滚向前。如今,中国已然成为国际社会中重要的一员,我们回忆那段历史,追忆那段历史,珍惜今天来之不易的幸福生活,由衷地祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,越来越强!作为骄傲的中国人,我们的内心也应该永远装着我们的祖国,在她的光芒下更加闪耀!

     

                                               图书馆

                                         20201013

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028