童话——第24期商大“悦读圈”活动通知
  • 一定有许多奇妙的东西还活在你的梦里。

    城墙外种着夜莺用鲜血染红的玫瑰;玫瑰旁卧着一只活了一百万次的慵懒漂亮的虎斑猫;远处的海洋里住着拥有动人歌声的美人鱼;再向远是一颗能看44次日落的小行星。

    把所有的大道理藏在美梦里,像垂柳拂过西子湖时微微亮起的小月亮。

    如果生活太苦,重新温习一下童话吧。喜好都可见,善恶都分明。习得善良温柔和勇气,来对抗不如意。

    重新出发吧,像小时候那样。这世界上有许许多多的童话,都是写给大人看的。本次商大“悦读圈”读书交流活动,主持人将带领书友们一起畅谈相关书籍,守护心中的童话。

    活动主办:哈尔滨商业大学图书馆

    活动承办:晨笛文学社

    活动主题:童话

    活动对象:全体师生

    活动主持:18级轻工学院 邱雨心

    活动时间:1122日(周日)晚1800

    活动地点:北区图书馆一楼110

    报名方式:扫描图书馆阅读推广微信平台商小图二维码,发送悦读圈即可根据提示进行报名。

     

    图书馆

    20201117

     

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028