图管会及商小图换届表彰大会圆满成功
  • 20201118日晚,图书馆大学生管理委员(简称图管会)和商小图换届表彰大会在图书馆学术报告厅如期举行。本次大会以继往开来不负前人,推陈出新不负韶华为主题,由商小图播音部孔春鹏和“图管会”办公室邓林主持。到场的图书馆领导及指导老师有:孙明副馆长、丁全副馆长、黄长伟主任、图管会指导老师尹艳生老师、小图视界和经典阅读沙龙负责老师徐泽恒老师。上一任志愿者协会、图管会、商小图的优秀学生代表以及2020级图管会新成员参加了此次大会。

     

    主持人通过展示活动图片及文字介绍,让大家了解到图管会和“商小图”的职责和已经参与过的活动。接下来由馆长和指导老师为上一届优秀学生代表颁发荣誉证书和聘书并合影留念。新一届图管会主席王伟龙带领志愿者们齐声宣誓我志愿成为一名优秀的图书馆志愿者,我在此承诺,尽己所能,不计报酬,团结协作,服务读者,践行志愿精神,传承图管文明,助力图书馆工作,我奉献,我快乐!同学们声音洪亮,情绪高昂,表达了自己对志愿工作的激情,将大会氛围推向高潮。尹艳生老师和徐泽恒老师对图管会的组织构架和相关工作做了进一步的介绍,肯定了上一届图管会成员的辛勤努力,并表达了对新一届成员的深厚希望,希望同学们能够以良好的心态和饱满的热情投入到自己的工作中,为组织奉献自己的同时也能充实自己,让自己有所收获,不断成长。最后,孙明副馆长发表动人的讲话,孙副馆长表达了他对图书馆特别而深厚的感情以及对新一届图管会成员的欢迎、祝福和希望。到此,大会在一片和谐的氛围中圆满结束!

     

     

                                  图书馆

                                  20201119

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028