图书馆开通“博看书苑APP”试用通知
  • 图书馆现已开通“博看书苑APP”试用,欢迎大家积极利用!

    一、资源介绍:

    “博看书苑APP”包含3900多种人文畅销期刊及学术边缘期刊、35000多册热门图书、200余种重要报纸及博看有声读物。提供检索、下载、收藏、分享等功能;支持原貌版和文本版两种阅读方式.

    二、访问地址:http://download.bookan.com.cn/p/app

    三、使用方法:

    1、打开上述网址,微信扫描二维码,选择“在浏览器中打开”,下载安装“博看书苑APP

    2.个人手机号注册:点击“我的”,输入手机号--设置个人密码--绑定机构账号(hljculib),完成注册后即可使用。

    3.资源既可以在线阅读,也可实现下载后离线阅读。

    四、温馨提示:只要注册过“博看书苑APP”,其他博看产品均可使用绑定的手机号和设置的个人密码直接登录

    五、试用时间:即日起至2021105

     

    图书馆

    20201118

     

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028