图书馆开通“科慧 Sci-Fund 平台”试用通知
  • 图书馆现已开通“科慧 Sci-Fund 平台”试用,欢迎大家积极利用!

    一、资源介绍

    “科慧(Sci-Fund)平台”汇聚全球主要科技国家(中、美、日、韩、英、法、德、欧盟、瑞士、加、荷、澳、俄、巴西等近 20 个国家),追踪包括 NSFCNSSFCNSFNIHDOEUKRIDFGEU/ERCHHMI 等近百个政府机构/国立科研机构、非营利性组织重要科研资助机构历年资助的各类科研项目,在此基础上,平台依托万方数据知识服务平台的各类科技成果资源,正在逐步实现科研项目与科技成果的一对一关联,拓展科技数据链条,支撑更广泛、深入的科技信息服务。

    二、试用网址:http://scifund.wanfangdata.com.cn/

    三、试用时间:即日起至2021105

     

    图书馆

    20201118

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028