科学选刊正确投稿,论文好发表
  • 科学选刊正确投稿,论文好发表

     

    一、   直播主题

       科学选刊正确投稿,论文好发表

    二、   直播时间

       2020-12-17 14:30--15:30

    三、   直播对象

      广大师生

    四、   直播主持

       王玉喜

    五、   直播内容简介

    “文章写好了,就等着投稿了,我如何知道我的领域有哪些期刊可以投呢?它们的影响因子怎么样呢?杂志编辑让我提供审稿人,我去哪里找呢?”投稿选刊是我们每一个要在期刊上发表论文的人都要面对的重要问题。

    正确的选刊及投稿可以让我们的论文更快发表,登上最为理想的期刊,从而被同行关注和引用。寻知提供了多种手段和方式,帮助大家找到适合自己的投稿期刊和合适的候选审稿人。

    六、   直播入口:https://live.bilibili.com/22143460

          

     七、微信推文: https://mp.weixin.qq.com/s/H66HWXRl0Qjrx5nHf1Dxgg

     

     

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028