中国国家图书馆
  •         中国国家图书馆是国家总书库,国家书目中心,国家古籍保护中心,国家典籍博物馆。履行国内外图书文献收藏和保护的职责,指导协调全国文献保护工作;为中央和国家领导机关、社会各界及公众提供文献信息和参考咨询服务;开展图书馆学理论与图书馆事业发展研究,指导全国图书馆业务工作;对外履行有关文化交流职能,参加国际图联及相关国际组织,开展与国内外图书馆的交流与合作。

           一、书目检索:

           http://www.nlc.gov.cn/

     

           二、服务内容:

          提供中、外文图书的扫描服务

     

          三、委托申请:

          将书名、作者、出版年、出版社等信息提交给图书馆( OA 网—图书馆—王鑫 ),并留下学院、电话、邮箱等联系方式。

     

          四、收费事宜:
          扫描费+服务费( 扫描费每页 0.30 元;服务费为扫描费的 30% )

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028