文献传递服务请求单
  •         我馆与中科院文献中心、北京大学图书馆、清华大学图书馆,中国农业大学图书馆、吉林大学图书馆等多家机构建立合作,每学期为每位教师免费提供20篇原文传递服务。由于申请该项服务读者较多,图书馆建议读者每次申请数量控制在5篇文献之内为宜,图书馆鼓励读者分批次、有计划地申请该项服务。另外,经导师同意,研究生也可以享有导师的免费份额。由于各馆工作流程不同,获取原文所需要时间由两天到一周不等。请读者认真填写文献传递服务请求单,并通过专用邮箱发送给我们。 

           特别提示:

          ①文献传递服务仅供读者个人学习研究之用,除学位论文外不接受整本(册)文献的委托申请。

          ②读者应首先检索馆藏数据库和馆际互借与文献传递系统,以免造成时间和经济上的损失。

          ③如所需文献在以上资源中没有找到,可下载并填写:文献传递服务请求单   

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028