EBSCOhost 外文数据库移动客户端上线通知
  •       Business Source Premier 是行业中使用最多的商业研究数据库,它提供 2,300 多种期刊的全文,包括 1,100 多种同行评审刊名的全文。Business Source Premier 相比同等数据库的优势在于它对所有商业学科(包括市场营销、管理、MISPOM、会计、金融和经济)都进行了全文收录。 Academic Source Premier 提供了近 4,700 种出版物全文,其中包括 3,600 多种同行评审期刊。它为 100 多种期刊提供了可追溯到 1975 年或更早年代的 PDF 过期案卷,并提供了 1000 多个题名的可检索参考文献,这两个数据库通过EBSCOhost 每日进行更新。

          目前EBSCOhost 外文数据库IPhone版和 Android 版移动客户端已经全面上市,我校读者可以随时随地,通过接入网络的手机等移动终端设备下载使用EBSCOhost 外文数据库中各种丰富的外文资源,欢迎广大师生下载使用。

           使用说明 1.进入EBSCOhost数据库检索界面  

                           2.在页面底部点击“EBSCOhost  iPhone Android”。

                           3.在弹出的对话框中输入有效的电子邮件地址

                           4.使用手机等移动终端设备进入邮箱,单击邮件中的链接地址1进行移动客户端的下载

                           5.单击链接地址2进行验证。

                      使用说明下载使用说明下载

                   EBSCOhost 外文数据库检索界面地址EBSCOhost 外文数据库检索界面地址

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028