代查代检
  • 代检代查是为方便读者利用本馆收藏的资源,由专业人员根据用户具体要求提供代检代查结果的一项服务,其服务内容包括:

    一、文献检索服务:针对自然科学、社会科学及人文科学各个学科研究课题,以描述课题的主题词、关键词作为检索入口,从开题立项、研究中期直到成果验收,开展全程的文献检索服务。检索结果以提供文献文摘和全文的方式来实现。

    二、文献收录及被引用检索服务:通过用户提供有关信息,从作者姓名、单位、论文题名等多种途径查询文献被《科学引文索引》(SCI)、《工程索引》(EI)、《国际会议录索引》(CPCI)、《中国社会科学引文索引》(CSSCI)等收录及被引用情况,并依据检索结果出具检索证明。

    三、定题服务:定题服务是图书馆传统的信息服务方式之一,它针对用户的科研、教学需要,一次性或定期、不定期地对某一特定主题进行资料查询或信息跟踪服务,为我校教师、研究生的各种研究课题(包括研究生的学位论文课题)提供文献代检代查服务并提供题录、索引、全文方式的检索结果。我馆开展的定题服务均为无偿服务,我校师生均可向我馆信息开发部提出定题服务申请。

        下载:(1)查收查引委托单        (2)定题服务委托单

     

     

        哈尔滨商业大学图书馆信息开发部
         联系电话:0451-84892083
         E-mail:xxkfb@hrbcu.edu.cn

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028