CASHL文献传递
  • CASHL文献传递网址:http://www.cashl.edu.cn

     

    CASHL是中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Humanities and Social Sciences Library)的英文简称,其中文名为开世览文。该项目是教育部根据高校人文社会科学的发展和文献资源建设的需要引进专项经费建立的。其宗旨是组织若干所具有学科优势、文献资源优势和服务条件优势的高等学校图书馆,有计划、有系统地引进国外人文社会科学期刊,借助现代化的服务手段,为全国高校的人文社会科学教学和科研提供高水平的文献保障。目前,我馆可为申请CASHL账号的我校教师免费充值100元检索费。

     

    具体操作流程如下:

    1.            打开IE浏览器,在地址栏输入访问地址:http://www.cashl.edu.cn

    2.            点击注册进行新用户注册。注册过程中需填写真实身份和所属学校,并填写有效邮箱。

    3.            注册成功后,请您牢记有关注册信息,同时持有效证件到图书馆五楼信息开发部进行确认或电话确认(84892083)。

    4.            通过审批的读者,登录后进行文献检索,传递所需文献。具体文献检索和操作方法详见附件。

     

    图书馆 信息开发部

    咨询电话:84892083

     

     

    CASHL文献传递使用说明  点击查看

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028