门禁系统使用须知
  • 为了进一步提高图书馆现代化管理水平,保证图书馆楼宇安全,图书馆在新馆二楼大厅安装了六通道门禁系统,通过完成对读者通行的合法身份快速认证,实现门禁、考勤、统计的功能,有关门禁使用说明如下:

    一、读者入馆须持本人校园一卡通在门禁通道机外顺序刷卡进入,一人一卡,系统确认后通道机扇门打开方可进入。

    二、刷卡时请将校园一卡通放置到刷卡处,刷卡后扇门打开,请迅速通过,不要在通道附近停留。

    三、在入馆高峰期请读者自觉排队刷卡进入,不要拥挤和争道抢行。严禁前面的读者刷卡后,后面的读者不刷卡便紧贴跟进,造成通道机扇门夹人或撞击扇门,致使扇门损坏,图书馆将对违规者进行相应处罚

    四、读者出馆可直接走出口,不必通过门禁通道机刷卡。 


隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028