移动图书馆
  •   

     

     

     

     

     

    二、京东阅读电子书阅览室

     

    京东阅读高校版专为高校读者提供电子书畅读服务,哈尔滨商业大学图书馆与京东阅读合作的电子书阅览室,拥有30万正版数字图书资源,涉及哲学经济学法学文学历史学医学管理学艺术、工业科技等十多个学科,满足各种阅读需求,新书更新速度快,每周有新书上线,年更新量4万种以上。支持多设备同时畅读,阅读记录可在手机、电纸书阅读器、电脑、平板等终端同步;本校同学阅读圈,线上线下畅聊读书心得,阅读交友两不误;校内校外都可阅读,不受IP限制,让您随时随地享受精致的阅读体验。

     

    读者在学校内通过关注【汇云书舍】微信公众号,下载“京东读书校园版”APP,在公众号中注册(申请加入)、登录后即可在校内校外任何地方免费畅享京东阅读30万畅读图书。

    【汇云书舍】微信公众号二维码:

     

     

    注册/登录界面如下:

      

     

     

    注意:注册界面里,定位到所在学校(如未自动定位,可以手动输入),填写手机号+真实姓名+学号/教职工号(这些信息真实填写是为了方便之后与图书馆读者信息做匹配时,可获得持续使用的权限,如不是本校的师生,则失去使用的权限

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028