图书馆开通《中经网产业数据库》试用通知
  • 图书馆现开通《中经网产业数据库》试用,欢迎全校师生积极利用!

    一、《中经网产业数据库》是根据用户的需求反馈和历年数据知识的积累,在《中经网统计数据库》的基础上,开发而成。在几年的应用实践中,该产品得到了业内人士和广大行业研究员的肯定与认可。产业数据库以国家统计局、国家发改委、海关总署、人民银行、交通部、外汇管理局、商务部等官方数据发布机构,以及各行业协会为稳定的信息来源,由各领域专家对各专题数据进行筛选加工整理而成。对行业的发展以及运行态势进行立体、连续、深度展示,旨在帮助行业分析人员快速掌握行业数据信息,有效查找所需的资料。

    整个产业库涵盖了宏观、农业、石油、煤炭、电力、机械、钢铁、纺织、石化、电子、汽车、医药、有色、建材、家电、食品饮料、造纸印刷、车船、房地产、金融、保险、商贸、交通、旅游24个行业,可帮助研究人员快速、全面、准确地掌握所关注行业的动态趋势。

    二、试用地址:http://cyk.cei.gov.cn

    三、试用时间:2014.10.8-2015.4.8

     

                                           图书馆

                                          2014.10.8

     

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028