书包柜管理系统使用规则
  •  

    1、登录账号、初始密码均为学号,读者应该尽快修改登陆密码及完善个人资料,尤其联系方式。

    2、每日系统开放时间为8:30-16:30,系统采用随机分配柜子。

    3、每个柜子使用周期为30天,寒暑假自动顺延。

    4、有柜子的读者要注意:首页-我的书包柜-提示的各种时间,其中入驻时间指实际可以开始使用该书包柜的时间,续订时间指可以续订该书包柜的时间,预约时间指该书包柜如果到时未续约,则该同学需在显示的预约时间后才能再次预约书包柜,倒柜时间指在此时间之前腾空书包柜。

    5、续订书包柜需满足到馆利用自习区选座系统时数,如果满足到馆利用自习区选座系统时数(南区满足到馆刷门禁次数),在规定的续订时间进行续订操作,并需确认续订成功;如果未进行续订操作则视为自动放弃。如果未满足到馆并利用自习区选座系统,请在系统标注的预约时间,进行重新预约书包柜。

    6、校友卡不能选柜。

     

              北区书包柜系统地址:http://222.27.188.20

                南区书包柜系统地址:http://222.27.188.21
                                                                            
                                                                               

                  点此下载书包柜系统使用说明

          

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028