图书馆开通《博看》畅销期刊移动阅读通知
  • 图书馆现开通《博看》畅销期刊移动阅读,欢迎大家积极利用!

    一、资源简介

    《博看》畅销期刊移动阅读在原有PC版(电脑版)服务的基础上,推出移动阅读(智能手机),把精品期刊(如:南方人物周刊,读者、意林、半月谈、法律与生活、家装家居、旅游、足球周刊、演讲与口才等3000多种期刊)进行多次加工和处理后,把最精美的页面和便捷的使用方式提供给读者。使浏览画面更加清晰,阅读更加顺畅。

    博看期刊移动阅读还提供,检索、收藏、最近阅读、放大、缩小等功能;以符合不同读者的阅读习惯、并在原貌版的基础上,提供文本版格式,以方便读者阅读。

    支持操作系统:谷歌Android和苹果iOS系统(支持大部分智能手机和平板电脑)版本:V2.0

    二、试用网址:http://www.bookan.com.cn/mobile/web 

    三、使用方法请见附件

    四、试用时间:2014.10.20-2015.10.20

         附件:《博看》畅销期刊移动阅读使用说明

     

                                                                  图书馆

                                                                2014.10.17

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028