图书馆开通《中宏形式分析支持系统》试用通知
  • 图书馆现已开通《中宏形式分析支持系统》试用,欢迎广大师生积极利用!

    一、资源简介

    中宏《形势分析支持系统》是中国宏观经济信息网依托专业的信息集成平台和权威的专家研究平台,历经十年努力,为决策者量身打造的国内首个支持经济形势分析的信息综合系统。为决策者分析和判断宏观形势,提供了最为全面和专业的解决方案。借助本系统,决策者可以及时、直观地看清宏观形势的现状与趋势,并透过专家的视角,结合自己的专业经验,制定出合理、有效的发展战略和经营策略,把握机遇,规避风险。

    二、试用网址:http://mct.macrochina.com.cn

    三、试用期限:即日起到20151231

     

                                         图书馆

                                        2015.4.13

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028