《碧虚网企业内刊展示平台》开通试用通知
  • 图书馆现已开通《碧虚企业内刊展示平台》试用,欢迎广大师生积极利用!

    一、资源简介

    碧虚网企业内刊展示平台是基于数字图书馆技术和互联网技术,以企业内刊为主的企业优秀文化成果展示、交流和传播平台,其宗旨是密切关注、报道、反映全国各行业有重要影响的大中型企业的最新理念、最新实践发展状况和趋势,传播企业文化,进而为企业的发展做出积极的贡献。集成了企业内部图书、内部期刊、内部报纸、内部视听等各种企业内部资料,通过文字、图片、音频、视频等多种数据格式对企业内刊进行全方位的充分展示,展示的方式分为单篇文献展示和整刊原版展示。

    碧虚网内刊展示平台遴选收录全国农、林、牧、渔业,采矿业、制造业、电力、燃气及水的生产和供应业、建筑业、交通运输、仓储和邮政业、信息传输、计算机服务和软件业、批发和零售业、住宿和餐饮业、金融业、房地产业、租赁和商务服务业、科学研究、技术服务和地质勘查业、水利、环境和公共设施管理业、居民服务和其它服务业、教育、卫生、社会保障和社会福利业、文化、体育和娱乐业、公共管理与社会组织、国际组织等3000家大中型企业的高品质内刊3600余种21000多期,并进行连续更新。

    二、试用地址:http://www.bixu.me 

    三、试用时间:即日起至2016年12月31日

     

                                                 

                                                     图书馆

                                                 2015年5月27日

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028