《就业数字图书馆》开通试用通知
  • 图书馆现已开通《就业数字图书馆》试用,欢迎广大师生积极利用!

    一、资源简介:

    《就业数字图书馆》以引导大学生正确认识就业环境与现状为目的,立足于“纵向提升就业能力、横向定位就业空间”,提升大学生就业综合能力为学生提供一个从入校到毕业的全程化个人就业能力培养与就业知识学习中心,从学生自身专业、性格出发,通过相关行业、职业与学生目标就业城市的多个维度,为学生建立一个针对性、个性化的就业知识空间。它具备如下特点与优势:

    1、首家应届生一站式求职平台:该产品的《云职微聘》模块是国内首家(也是目前唯一)对各大门户实时招聘信息进行整合与推送的应届生求职应聘平台,并在行业内首创了“微简历”的交互方式以实现高校学生与招聘企业之间的快捷、双向互动。是高校毕业生在求职应聘中,避免多次重复填写简历、辗转多个网站互动、与社会应聘人员同场景竞争等现实求职困扰的最佳解决方案。

    2、唯一的职业与专业关联分析:该产品的《职业深度解析数据库》,基于标准化的职业字典体系与学科专业门类,通过千万级数据量的真实招聘信息进行关联性统计分析,提供了国内唯一的“基于专业进行职业推荐”的大数据分析服务。

    3、最具真实权威性的数据来源:该产品的职业解析、行业与城市就业统计分析,基于海量历史和更新数据(每日4万条左右的更新量),行业与城市就业指导系列报告,是业内唯一具有连续电子出版物刊号的资源,并被列入十二五国家重点出版物出版规划项目(电子类)。

     

    二、试用地址:www.jiuye.net

     

    三、试用时间:2015.9.18--2015.12.31

     

                                                       图书馆

                                                      2015.9.18

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028