欢迎使用 Westlaw Next 法律在线服务平台
  •          为帮助客户提升对高质量学术文献内容的检索和获取效率,我们将从2016年1月1日正式启用Westlaw Next服务平台,原有Westlaw International服务平台将于2015年12月31日关闭。为保证用户的顺畅使用,我们将从2015年9月1日开启双平台并行服务,并将安排一系列培训及讲座,希望Westlaw Next服务平台能为用户带来更好的应用体验,让法学研究与创新更加高效便捷。

    欢迎使用 Westlaw Next 法律在线服务平台。以下是哈尔滨商业大学 的登录链接及帐户信息:

    开通期限:使用开始时间: 09/01/2015 
    请点击此链接以IP方式直接访问:http://www.westlaw.com/search/home.html?rs=IWLN1.0&vr=3.0&sp=HarbinUWLN-1000

    在超出IP覆盖范围的地区,可以通过以下注册码点击“Activate Now” 设置 OnePass 进行登陆。
    注册码1:7556428-EKMDV2
    注册码2:7556429-JGDEY3
    注册码3:7556430-LRYZY8
    注册码4:7556431-DYGDG7
    注册码5:7556432-QWHWE6

    * 请妥善保管账户信息,不要将用户名及密码公示在任何网络平台

    以下是 Westlaw Next 的介绍及联系方式,附上产品介绍及使用指南。
     
隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028