图书借阅室管理制度
  • 一、读者凭本人校园卡借阅图书,校园卡只限本人使用,不得转借他人,如发现转借立即扣留。如有遗失,请立即挂失。

    二、新书阅览室、经典图书阅览室、样本书库室内图书不外借,仅供室内阅览,如有需要可到工作台登记押证复印,复印后立即归还,逾期不还按本馆有关制度处

    三、借书时请检查图书是否有勾、污损、缺页等现象,发现后应向工作人员说明情况,由工作人员处理。随意在书上折页、勾画、圈点及污损图书,违者按本馆有关制度处理。

    四、未办理借书手续而将图书带出室外,视为偷窃行为,按有关规定处理。

    五、读者使用室内阅览座位,需先在自习室管理系统中选取,请不要用书籍或其它物品占座。

    、室内存包柜供读者免费使用,严禁私占。离开时请打开存包柜并带走个人物品。柜内不要放贵重物品,如有丢失,责任自负。

    七、请勿携带书包、本馆图书及食品、饮等进入图书借阅,不得私接电线或安装使用电器设备,请保持书库安静、整洁。

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028