《图书馆数字资源宣传月》活动评选结果
  • 201691日—2016930日,哈尔滨商业大学图书馆成功举办了第六届《图书馆数字资源服务宣传月》活动。本次宣传月期间共有24家数据库商参与活动,举办现场宣传28场。

    图书馆根据数据库商现场活动的举办情况,评选出此次宣传月的最佳数据库商及优秀数据库商。其中:

    最佳数据库商:中国知网    博看网   维普资讯

     

    优秀数据库商:超星  国研网  中科软股  国泰安  新东方 EMERALD  爱迪科森  雷速科技  外研社  博图

     

    感谢人大数媒、华图新天、正保远教育、国道数据、万方数据、EBSCO福卡斯特、库客数字音乐图书馆、杭州推知的积极参与!

     

    特别感谢:环球英语、中文在线,做为试用数据库商,能够主动参加宣传月活动,并取得良好的宣传效果。

     

                               哈尔滨商业大学图书馆

    20161025

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028