图书馆召开领导班子与党外代表人士座谈会
  • 20161031日上午,图书馆召开了领导班子与党外代表人士座谈会。本次座谈会的目的是切实加强与党外人士的沟通,深入了解党外代表人士普遍关心的重点和难点问题,认真听取他们对学校及图书馆发展建设的意见和建议,切实发挥好联谊交友的引导、沟通、纽带作用,不断巩固党员领导干部与党外人士的联盟。会议由图书馆馆长陶颖主持。

    通过面对面的交流座谈,参会的7位副高职以上党外代表人士畅所欲言,从多个层次和角度提出了各自的意见和建议。孙明副馆长从学校层面提出大力加强学科建设和加大高端人才引进和培养的建议;其他几位馆员从图书馆层面着手,分别就加大重点学科的采购力度、监测仪的维修和更新、自习刷座机少、克服馆员职业倦怠,对学生组织图管会进行改革并制定相应激励机制等方面提出宝贵建议十几条。

    此次读者座谈会拉近了图书馆党组织与党外人士的距离,增进了双方的了解和信任,增强了馆员参与图书馆建设的意识,也使图书馆对馆员需求有了更深入细致的了解。最后,陶颖馆长表示:非常感谢党外人士以认真、负责的态度参加本次座谈会,与会人员提出的问题很实际,也很具有借鉴参考价值,通过联谊活动可以解决实际问题,是一项长期可持续的工作。也希望与会副高职以上非党人士继续发挥自己在工作岗位的影响力和业务引领作用,图书馆会竭尽全力为读者提供更好的服务,加大服务质量的提升。

     

     

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028