四月书香满校园 微微一摇有惊喜
  • 花开四月,书香满园,又一年4·23世界读书日就要到了,在这个属于图书馆的BIG  DAY,我们精心设计了微信摇一摇·周边活动。小伙伴们只需拿起手机通过微信摇一摇的方式便可现场抽取我们为你精心准备的经典图书以及精美纪念品,让大家体会阅读之美的同时体验商大微图带来的便利。

    活动日期:423日(北区) 

    活动地点:北区图书馆二楼大厅   

    活动时间:8:30-12:00

    活动奖品:精美图书、笔、本

    活动规则:每人有三次机会,中奖之后不能二次参与

    活动流程:

    确保手机在有网络连接的状态下,开启蓝牙,进入微信摇一摇,等待几秒出现摇一摇·周边,提示,如果摇一摇功能被禁用,需要在手机的“设置-隐私-定位功能”中打开几次微信定位功能,出现摇一摇·周边。

     

     

    2.领取优惠券。

    3.现场凭借优惠券及参与抽奖的凭证(微信绑定后的个人信息页面及一卡通)领取奖品,进行登记。

    注意事项:

    首先请确认你的手机已开启“蓝牙”。如果仍摇不出页面,可能有以下原因:

    1. 可能是微信版本不支持。请确认iOS微信版本是中国大陆5.4及以上版本, Andorid微信版本是6.0及以上版本。微信繁体中文6.1版本也会支持”摇一摇周边。

    2. 可能是地域设置有问题。请确认用户的地区设置在中国(设置-通用-多语言环境-区域格式),6.2版本以上微信,语言设置为英文时也支持摇周边。

    3. 可能是系统版本不支持。请确认iOS手机系统在7.0以上(7.1.2以上会比较稳定,7.1.1偶尔会有bug,需要在手机的“设置-隐私-定位功能”中开关几次微信定位功能,或重启手机);Android手机系统在4.3.3以上。

    4. 可能是蓝牙被占用。如果正在使用蓝牙耳机、智能手表或其他可穿戴设备,请先关闭

    5. 可能是手机硬件不支持。请确认手机支持蓝牙4.0,比如IPHONE4是不支持蓝牙4.0的。

     

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028