TR Westlaw简介与检索在线培训
  • 培训时间:2017511日下午4:00-5:00

    培训内容:新版Westlaw现场培训,教你如何在Westlaw中迅速找到想要的信息,包括判例、法规、期刊检索。

    主讲人:张萍

    地址:http://webcasting.bizconf.cn/watch/810037,电脑直接点击进入。
    二维码:手机微信扫码进入

     

     

    资源简介:

    汤森路透Westlaw是为法律专业人士设计的,有别于其他搜索服务的检索工具,其内容由法学专业人士提供,以我们值得信赖的专业知识和汤森路透核心资产为基础。Westlaw现已成为全球使用量最多的法律检索在线数据库。在美国法学院、律师事务所中的覆盖率几乎高达100%,并广泛地被英国、加拿大、澳大利亚、新加坡、马来西亚、香港地区的大学、政府机构、律师事务所和企业所采用。其主要内容包括:

    1.判例法:收录了美国联邦和州判例(1658年至今)、英国(1865年至今)、欧盟(1952年至今)、澳大利亚(1903年至今)、香港地区(1905年至今)和加拿大(1825年至今)的所有判例。 

     2.法律法规:除了出版大量的法律法规,还收录了各国的法律条文,其中主要包括英国成文法(1267年至今)、美国联邦和州法(1789年至今)、欧盟法规(1952年至今)、香港地区(1997年至今)和加拿大的法律法规。 

    3.法学期刊:1500 余种法学期刊,覆盖了当今 80% 以上的英文核心期刊。如Harvard Law Review1949 (第63卷)至今)、Yale Law Journal1891年(第1卷)至今)、Stanford Law Reviews1947年(第1卷)至今), Columbia Law ReviewCriminal Law ReviewHong Kong Law Journal等多种法律专业全文期刊。 

     

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028