《世界经典艺术作品数据库》开通试用通知
  • 图书馆现已开通试用《世界经典艺术作品数据库》,欢迎全校师生积极试用!

    一、资源简介

    《世界经典艺术作品数据库》致力于收藏世界经典艺术作品文献资源,保护中华民族的文化遗产,宣传和弘扬中华民族的优秀文化。国内首家超清晰、超大尺寸图画及摄影作品商业数据库,带给你非凡的美感享受。内容包括国画、油画、版画、年画、书法、摄影等八个大类。代表作品有《清明上河图》、《富春山居图》、《步辇图》、《向日葵》、《蒙娜丽莎》等国内外古代明画的高清版本,同时兼有中国古代及近代的词牌、善书、宝卷、年画、对联等相关民俗图画,内容丰富、集中收录国内外知名艺术作品,对每张图片都进行精心选择,确保每张图片都是精品。

    二、访问地址: http://th.reasonlib.com  

    三、访问方式:IP限定方式(无并发数限制)

    四、试用时间:2017627----20171231

     

                                           图书馆

                                         2017627

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028