炎炎夏日送清凉 丝丝关爱暖人心
  • 近几日,哈尔滨连续高温,热浪滚滚,酷暑难耐,但哈尔滨商业大学图书馆里却荡漾着丝丝凉意。

    628日,图书馆与后勤管理总公司联合为商大备考学子送上了绿豆汤,并细心地准备了白糖和一次性纸杯,恰似夏日里的凉风,沁人心脾。 喝着清凉的绿豆汤,学生因炎热而烦躁的心得到抚慰。很多同学发朋友圈,表示图书馆贴心的服务太温馨感人了,还有同学说“好有爱心喔”,更多的同学直接大呼过瘾,并对图书馆领导和老师竖起大拇指。

    炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田,图书馆将对学生的爱心落到了实处,图书馆、后勤管理总公司的领导表示,这样的送清凉活动将持续到学生备考结束。这种关爱不仅送去了组织的清凉和关怀,更极大的鼓舞了学生学习的热情和备考的信心。

     

     

     

     

     

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028