党员义务奉献,助力期末静馆
  • 临近期末备考,来馆学生数量明显增多,为给学生创造更加安静舒适的学习环境,图书馆党支部从622起成立党员义务巡逻小组,每晚在图书馆二楼大厅维持秩序,助力静馆。

    党员义务巡逻小组成立后,静馆效果显著。经党员的耐心劝说,在二楼大厅大声喧哗、大声朗读的学生逐渐没有了;三五成群走进图书馆大声聊天的同学,在看见刷卡机旁维持秩序的党员后,也自觉压低了声音。虽然来馆人数持续增加,但在党员和学生的共同努力下,整个楼宇一直保持着安静的状态。

    良好的环境氛围,是学生学习的基础和保障,能够为学生为馆里贡献出一份力量,是每个党员义不容辞的责任和义务。这次活动,不仅增强了党员的服务奉献意识,也使得同学们深切体会到图书馆是每个学生共同的家,环境的好坏与每个人息息相关。图书馆党支部还会将这项活动持续开展下去。

                                          

     

    2017630

    撰稿人:王丽娜

     

     

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028