博看新版电脑专区使用说明
  • 号外,号外!!!博看专区升级了,新增10000余册电子图书,全新版本,全新界面,全新浏览模式,带来阅读新体验!

    博看数据库作为全球第一中文报刊网,收录3700种畅销期刊及学术边缘期刊,及500多种报纸数据库整合系统,10000余册精品畅销图书。我们经常订阅的报刊几乎都囊括其中;包括:时政民生、党政军事、文学文艺、时尚娱乐、医药健康、财经管理、农村农业、科技科普、家庭生活、教学研究、教育教学、体育运动等专辑,日更新量达80-100种,与纸刊同步面世。过刊最早可回溯到2006年,以方便读者查询阅读。

    图书多为读者喜爱和关注的畅销热门图书,分为:新书推荐、经典名著,党政军事、经济职场、人文社科、文学艺术、少儿幼教、情感家庭、时尚娱乐、教学科技等专辑。

    报纸为国家及省市级重要报纸,及各地区读者喜爱的报纸。

    数据库提供原貌版、文本版两种阅读形式,原貌版同翻阅一本纸质资源一样,点击鼠标即可自由阅读,以满足读者阅读的感观享受,文本版实现了随时复制、粘贴、编辑等功能,以满足读者写作的要求,更好的为科研教学服务,并且原貌版与文本版支持一键转换。同时所有资源支持博看APP和微信双扫码功能,实现了与手机移动阅读的完美结合。无需下载任何阅读器,打开浏览器就可直接阅读,让你拥有美妙的数字阅读感受。

    网址: http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=21184

    机构账号:hljculib

     附件:使用攻略

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028