服务声明
  • 接受条款: 您进入本网站,即表示您已阅读并同意遵守如下所述之各项条款,若您不同意此处所讨论之条款,应立即退出本网站。
    版权:哈尔滨商业大学图书馆(以下简称本馆)拥有本网站所有版权。您可于本网站阅读、复制、打印、转载本中心的资料,惟须符合下列条件:
    该资料仅为参考信息;
    该资料仅作非商业用途;
    复制任何资料须包括本中心之版权声明。
    免责: 本馆试图于本网站提供准确信息,但对准确性概不承担责任。本可在任何时候不经事先通知更改本网站信息或所提及之产品。 本网站所有资料以"现状"的形式提供,且不以任何形式构成明示或默示保证。本馆就所有明示或默示保证作出免责声明。
    更新: 本网站所有资料(包括新闻稿)可能已过时,本中心无须承担任何更新本网站资料之责任。
    有限责任范围: 本馆对因使用(或不能使用)本网站资料而导致之任何直接、间接、特殊、偶然或结果性损失概不承担责任。这包括但不限于数据丢失或利益损失,即使本馆已被告知出现该等损失之可能性。
    链接:本网站可能包含第三方网站链接,本馆对任何链接网站之内容概不承担责任。本馆仅为便利而提供该些链接;并不表明其认可任何链接网站之公司或内容。
    您所发布之信息:严禁发布或传送任何非法、威胁、淫秽、诽谤或其他侵害他人权利的信息。
    您所提交之资料:任何向本网站提交或发布之资料、信息或构想均被视为公开及非专有。若任何您所提交之资料包括个人数据。个人数据按隐私声明处理。
    司法管辖及所选择之法律:本协议及所有申索或因本网站而引致之争议应适用中华人民共和国法律。

隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028