版权说明
  •       哈尔滨商业大学图书馆提供的网络版期刊全文链接的使用范围仅限于浏览和用于个人学习、研究目的少量下载与暂时保存。下载(包括印出)的任何材料都含有版权提示信息,为防止该文的全部或部分被用于其它目的,这样的提示信息不得被删改。删改版权提示信息的用户将根据著作权法承担版权侵权责任。
          哈尔滨商业大学图书馆严格筛选系统中提供服务的文献种类和链接类目,但只根据用户的要求提供所需文献,不对文献的具体内容负责,同时也不对系统中设置的外部链接的具体内容承担责任。
          哈尔滨商业大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权, 并要求读者认真遵守中国版权法的有关规定,未经版权所有者或者哈尔滨商业大学图书馆许可,严禁任何个人或单位批量下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理。上述情况一经发现,哈尔滨商业大学图书馆将有权停止违规IP的使用,必要时将通报给有关部门做出处理。
          哈尔滨商业大学图书馆提供电子期刊的全文链接和相关的服务链接(原文传递服务)主要针哈尔滨商业大学师生使用,全文链接和服务链接的范围局限于哈尔滨商业大学图书馆已经购买或者计划购买正在试用的网络版期刊全文数据库。由于大多数网络版期刊全文数据库采用IP控制的方法使用,只有校园网内的读者才可以使用本系统的所有链接。
隐私声明服务声明版权声明合理使用声明

版权所有 哈尔滨商业大学图书馆

网站维护:数字图书馆建设部 地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号 邮编:150028